REPENSANDO

La realidad última recae en la química de los alimentos que comemos y sus efectos sobre los procesos de la vida

R.M. Deutsh

Consejos

Tips

5 de Abril
Las cremas suelen estar siempre presentes en la cocina y acompañan un sin número de platillos. También es común verla sobre la mesa para “enriquecer” la comida de algunos comensales. Por  tradición, aparte de los quesos, es la favorita de niños y adultos. Pero siento decirte que los procesos...
23 de Marzo
Una vez hecho con aceite de oliva extra virgen el aderezo de tu preferencia, para usarlo no solo en ensaladas frescas, lo refrigeras y esperas  a que enfríe hasta que tome una consistencia firme y cremosa. Después podrá usarse para untar panes como sustituto de la mantequilla y de la mayonesa...
25 de Mayo
NÚMERONOMBREFUNCIÓNTOXICIDADE-100CurcuminaColoranteINOFENSIVOE-101LactoflavinaColoranteEVITARE-...
6 de Abril
 •            Probióticos en relación a nuestra salud• Se ha preguntado porque...
5 de Abril
Ingredientes:•2 tomates maduros grandes•2 pimientos morrón rojo asados•1 diente de ajo machacado•2 cucharadas de aceite...
5 de Abril
Ingredientes:•30 gramos de harina integral o harina de avena•½ litro de leche de soya organica.•3 cucharadas de aceite...
5 de Abril
Ingredientes:•2 ½ tazas de nuez de la india crudas o macadamias•1 pimiento rojo asado•Ajo y sal al gusto•5 tazas de...
RECIBE EL MEJOR CONTENIDO
Suscribete y recibe recetas, contenido y recomendaciones

@2015 - 2018 CLAUDIA VEGA, DERECHOS RESERVADOS.